唔玩好X叻


對唔住,題目有粗口,因為唔加真的不能表達語氣。昨晚YouTube live chat講Pokemon Go,大家都好high~

個game一出,有人玩有人唔玩,跟無數其他game一樣,跟join facial療程一樣,跟食set lunch定散叫一樣,跟揀老公老婆一樣,跟宗教一樣,是一個「選擇」。你揀你的我揀我的,搞什麼要judge別人的選擇?
如果一班明星都養黑貓,大家覺得hit,明星效應。如果一班潮人養黑貓,大家覺得是潮流。然而,「養黑貓」是一件「事」而已,本身是沒有特定的感覺,也沒有好與壞之分,那感覺和定義是每個人各自加上去的。
玩Pokemon好型呀,我最喜歡的男神都在玩。
玩Pokemon好kai呀,今日見到一街毒L和好loud的𡃁仔在玩。

玩Pokemon好威呀,在街我要全街都知道我在潮流尖端。

我的朋友都玩Pokemon,我唔玩會無嘢講。

玩Pokemon的人好討厭,唔型囉!唔明有乜好玩。

如果把以上的「玩Pokemon」變為「信佛教」,你就會明點解judge人是一件無聊又無禮貌的事。
香港不嬲都有好多人唔睇路,現在多了五倍。我們不要討厭他們,正如行山女所說,條命是他們自己的,不過都希望不要出事,不是可憐他們,只是覺得浪費警力。
盡量不要再批判別人的選擇了,雖然你不玩,但你用時間批判人,也算有參與(哈哈)。總之,識得enjoy個中樂趣的人,小心過馬路,也要理吓身旁男女朋友,阿媽阿爸的感受(仲有老細的感受,人家不是俾錢你來玩遊戲的)。不懂欣賞的人,希望在未來會有另一些新奇刺激的東西能引起你的興趣。
好多人說這是政府操控世界的陰謀,你去過哪兒,相機鏡頭,個人資料全都暴露了。其實智能手機都在做這件事啦。其實不用調查也會知道我只會出現在舖頭和屋企。(不過我的鏡頭是有貼紙貼著的😛)。其實以香港人善變的程度來算,幾個月後,街上應該只會剩下小朋友們在捉小精靈,所以我會趁自己還未厭之前捉多幾隻。(其實鍾情於收集貓咪。鍾意玩儲嘢game💖👧🏻)
歡迎收看YouTube live chat,我channel是 EVITAvsEVITA.

我IG FB Snapchat: EVITAWONG 

Published by

EKEE

witch . psychic card reader . author . singer . artist . youtuber job/tarot contact: 9768-5388 (whatsapp only) job email: richekee@gmail.com tarot email: badblood.magick@gmail.com