投訴信 to Fight Factory Gym Ltd. 


給Fight Factory Gym Limited的老板,和你們銅鑼灣店的所有人!我嚴重警告你們每一個員工不要再騷擾我!我肯定你們認得我,因為我每天都經過,就算不認得我也不應該騷擾我,你們的店是我必經之路,這是我的不幸,你們明知我不會給你們任何生意,但每次我經過還是會呼叫,輕佻地打招呼,就算我的面很黑,刻意擺出不友善的姿態,你們還是要跟我說話,說我的紋身這樣,說我的雨傘很好看等等,雖然是讚美的說話,但我一早已表明我不想跟陌生人有任何對答,而且那些讚美的說話只是輕佻地希望我會給一個反應,就是我越不給反應你們覺得越有趣那樣。(有時也會談論我的衣著和取笑我的髮型)已經不止一次我經過的時候,員工A會跟員工B說一些類似「她又經過了」的說話。如果這個「她」不是一個客人,也不是一個potential client,幹嗎要提醒大家我的經過?!我每一天上班要經過你們的門口實在很難受,我認真地對你們說,我十分討厭你們,可能當中某些人是無辜的,但總之穿着這件制服的人都已經讓我十分分生厭。其實除了我之外,我大部份的女學生和女客人都說你們很煩,很滋擾,我們有時為了避開你們會選擇走比較遠路那一邊。

曾經跟一個比較新,比較年輕的員工真實對話,他說他們一定要出來對途人推廣,因為有人監察他們的,我對他說,要推廣是對那些有機會買東西的人推,而不是利用工作時間撩女仔。那次我叫他傳話,對全公司的人說我十分不希望跟他們說話,但似乎沒有作用。
FFG的老闆,請問你知不知道這個狀況,你的員工走出門口是為了招徠更加多生意,還是去滋擾一些完全不會給你生意的女孩們?如果老闆看到我這篇文章,請你叫你的員工不要再跟我說半句話,應該是,不要跟我說任何話,忍了他們很久,我在附近開店已經一年多,就是忍了他們這麼久!

很少在網上發放負能量,今次對不起,我忍太久了。建議大家去我的Snapchat (EVITAWONG) 看貓咪或食個甜品取些正能量平衡一下。Have a great day. 

Published by

EKEE

witch . psychic card reader . author . singer . artist . youtuber job/tarot contact: 9768-5388 (whatsapp only) job email: richekee@gmail.com tarot email: badblood.magick@gmail.com