🖤 唔湯唔水的關係

「你們一起多久了? 」
「一年多。」
「關係發展到哪裡?」

「有一起去過幾次旅行,他有心事會找我,不用工作會盡量抽時間找我,他有另一半的,而我不是他女朋友。」

「那~ 是什麼關係?」

「我不知道。」

這種「我不知道」的關係比「我知道」的關係多很多。如果你是答「我不知道」的一方,你是幸福的,因為權在你手上。最怕是答「我也想知道」,這表示你要等待另一方發落。你就在監獄裡,知道自己有被判死刑的可能,知道自己有重獲自由的可能,你每一天在等待結果,但是一天一天的過去,外面都沒有消息,你不敢放鬆下來,因為隨時有一天法官會判你立即就要死。也有可能你一路胡思亂想,一路亂去估,一路估到你自然死去為止,一生就在監倉裏,孤獨地,妄想地,分裂地,根本沒有人理過你,獨自慢慢老死。
有人說其實你可以自己選擇走出監倉,塔羅牌也的確有這麼一個說法,但塔羅師也十分清楚當時人的感受,就是自己不願出去,就是想等那個恐怖的結果,不是覺得一絲希望十分之吸引而留低,而是自己犯賤很想親耳聽一次法官的結果。就像有些人明明已經不理你,一段關係無疾而終,過了幾個月還是要來問塔羅,問究竟對方在想什麼,是不是已經真的沒有可能。其實表面證供完全成立了,問牌只是多此一舉,就算塔羅師說他不愛你了,其實問者還是想親耳聽一次那個恐怖的判決從他口中說出。為什麼人就是有這種自我虐待的癮?明明上天已用一個比較溫和的方法告訴你,用時間和日子慢慢告訴你,你就是偏偏要把槍頭放入自己的嘴巴,然後一槍打進去。

Published by

EKEE

witch . psychic card reader . author . singer . artist . youtuber job/tarot contact: 9768-5388 (whatsapp only) job email: richekee@gmail.com tarot email: badblood.magick@gmail.com