🌈千字文

你有打過千字文嗎?

是為了投訴一件事,還是去單打一個人?

是為了暗示一件事,還是向一個人示愛?

我見過,我通通都見過。

我見過有些千字文是寫給自己的,但如果真是給自己,為什麼要post出來?

有些千字文就是一篇黑,一隻字都沒有,千言萬語就在黑色照片內,你會猜這個人一定不開心,鬧情緒,姨媽到。這些姨媽到的大多數是男性,對呀, post一張黑色照片的人多數就是男性,而最搞笑的,就是咁都有人like。大家是喜歡黑色,還是喜歡別人不開心?

憑歌寄意又是什麼一回事?有時看見一段歌詞,究竟是現在的心情,還是說給所有人聽的,還是給特定某人的?為什麼又會有人like,而我不知like不like好,因為根本看不明。

有很多人我都不明,而偏偏他們就出現在我的螢光幕裡面,在我的生命裡面。

Published by

EKEE

witch . psychic card reader . author . singer . artist . youtuber job/tarot contact: 9768-5388 (whatsapp only) job email: richekee@gmail.com tarot email: badblood.magick@gmail.com