魔女伊維特 十一月星座運程

進入了11月,有沒有問自己,究竟為什麼你會在這裡?究竟課堂是什麼?當然,每個人的經歷也會不同,可是有一樣是大家共同經歷的,那就是成長。

成長是我們不可避免的,是美麗而偉大的,回想十年前的你,其實你的進步已經很多。

不要看小自己,繼續前進吧!

白羊座

整體:勇敢!但內心溫柔,知道自己勇敢的原因,不會胡亂出拳。

戀愛:這個月你最大的吸引力就是安全感,有你在身邊,會讓對方感覺安心,能夠繼續向前走。有時反而你會覺得自己被忽略。

無論是單戀或者雙戀,最好讓對方也有付出的機會,不要你單方面的付出和保護。

事業:這個月可以多些與人溝通,合作,不要過份獨立,因為你這個月一定要從共同合作之中才能有所發揮。如果有任何大決定,例如轉工,創業等,可以採取行動了!

金牛座

整體:狀況不佳,迷惘,混亂。

戀愛:不要衝動!不要胡亂出擊,因為這個月的你容易做錯決定,衝口而出說錯話。一直有點心急,有點不滿意現狀,所以急著想做點事,其實這樣就大錯特錯。什麼都慢慢來,多觀察,少說話。祝你好運。

事業:這個月不應該專注在如何拓展工作或生意,而是應該計畫如何理財,如何好好運用,處理手上已經有得東西,而不是如何變更多。

雙子座

整體:吸引力法則

愛情:你所想的未必立即會成真,但這個月請你儘量讓自己的思想變得正面,會對事前有重大的幫助。單戀中的你,不要執著於一個對象,總之想像自己擁有最幸福的愛情。

事業:似乎你未準備好迎接你想要的,所以不是你不夠「想」,而是你未ready。把事情變得現實,有一個完善的計畫,有實體的行動時,你就會變得更加ready。

巨蟹座

整體:每個人都看似一樣,其實大家各有不同。你要透過身邊的人與事去了解自己。

愛情:覺得關係有點悶,有點重複,如果繼續也是差不多。其實每個人每天都在變動,所以去認識對方這件事是沒完沒了的,根本不會悶。你要主動去親近對方,不要跌進「例行公事」的感覺。單身的人,先不要太毒吧,讓人進入你的世界吧。

事業:有機會,有選擇。不過魔鬼在細節,看清楚detail在落任何決定吧。如果是租舖頭,工作室等就要特別小心,細心。

獅子座

整體:你是耀眼的,大家也留意到你的光芒。

愛情:這個月你躲不起來,很容易就引到別人注意。可是你現在對這些需求都不大,所以會讓人感覺到跟你有距離感。

事業:可以做跟大眾不同的事,當然會有人反對,可是他們反對只因為他們不明白。有信心便向前邁進,你工作運不錯,把握機會。

處女座

整體:情感氾濫,想逃避現實。

愛情:對自己信心不足,怕對方對你沒有感覺,怕別人覺得你不夠好,怕自己不起眼。其實大部分的煩惱也是來自你自己,這樣子的你也會讓人覺得你太複雜或者太負面。

事業:有些工作上的問題不能一拖再拖了,不要繼續逃避,需要面對了。就算你在comfort zone工作,也是一個計時炸彈,終有一天會突然超想離開,到時將會更迷惘。

天枰座

整體:有驚喜!新發現。

愛情:單身的人,可能會有新目標,但不要太心急,會打草驚蛇。戀愛中的人,一齊去個旅行對戀情有幫助,最好是大家都未去過的地方。

事業:這個月好奇心特別重,有轉工轉行的遐想。最好做多些資料搜集,只看外在多數只看到美好的一面。而且不要看輕入行的要求。有選擇是美好的,但不用急,未必要發生在今年之內。

天蠍座

整體:跟上個月一樣,不要做獨行俠。

愛情:這個月最重要就是夥伴,無論你想認識多些人,或是跟另一半吵架,需要和事老,身邊的人最能幫助你。有心事就跟能夠安撫你的人訴說吧。單身朋友,愛情多數從友情開始,一見鍾情的感覺不會last太久。

事業:工作運穩定,做事有信心,可以負擔一些更重要的工作或決定。同事和客戶對你信心大增,有什麼要推銷的話現在就是好時機了!

射手座

整體:現在出的力,將來一定有成果!

愛情:好好保養自己的外在,保持健康,心理狀態,雖然暫時愛情運不算強,可是現在是你養精蓄銳的重要時刻。戀愛中的人,或許對方看似忙碌,對你的反應不大,但其實你的付出他是知道的。覺得累可以停一停,對方會諒解的。

事業:最好不要有太大的變動,也不適合有新投資。謹守一向的崗位,做好每天的份內事,穩定的事業比較安全,不會引來風險。跟大隊是個好注意,保守也是個好主意。

山羊座

整體:認清楚誰是自己人。

愛情:這個月你有許多的愛想分出去,可是你的心力有限,不要以為每一個人都是好對象。首選跟你意向相同的人。先溝通,然後才決定把時間和關注花在這個人身上。

戀愛中的你,如果大家的思想往不同的方向走,你要想清楚有沒有補救的方法。

事業:工作當中如果有愛,那便是一個好方向。同事之間的愛,公司理念是否有愛,你對公司有沒有愛或者歸屬感。又或者,對金錢的愛也可以(對薪金數字的滿意)如果什麼都沒有的話,可以考慮轉工了。

水瓶座

整體:提高警覺性,在以為是安全的地方有危險。

愛情:避開三角戀。單身的人,查清楚對方戀愛狀況才開始投放感情,不要太容易相信別人。戀愛中的朋友,不要以為吃個飯不會發生什麼事,WhatsApp談一談不會發生什麼事,其實每一個小動作也是步向三角戀的開端,而你自己是知道的,只是你覺得「應該不會那麼嚴重吧」

事業:工作要用心一點,不要犯小錯誤,因為會影響上司對你的印象分。就算是每天重複一樣的工作,已經做慣做熟的工作,這個月也要特別小心。

這個月不適宜做重大決定。如果要簽任何文件,請個律師替你徹徹底底地看一次先吧。

雙魚座

整體:冷靜,成功。

愛情:這個月如果你是男生或TB,你十分有吸引力,在你身邊覺得安全,想跟在你後面,仰慕你。如果你是女生的話,會覺得你有點冷漠,欠缺溫柔,太理性,做員工非常好,做女朋友的話就有點壓力。女生,約會時至少也穿得女性化一點吧。

事業:你對未來的看法是對的,現在是計畫的好時機,你終於知道自己想要怎樣的事業。相信自己的直覺和觀察,不要後退,改變對你是好事,機會不會一直停留的,如果想有重大改變,最好出年3月前已經塵埃落定。

🧛🏻‍♀️塔羅占卜/阿卡西紀錄預約:

WhatsApp 9768-5388

🖤天使卡班/魔法儀式/開放日請留意

IG:badblood.magick 的時間表

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s