魔女伊維特 星座運程🧡🖤🧡2020 January

新年新開始,究竟這個月要注意什麼呢~?

塔羅就是要讓你把握機會,避開絆腳石

不要害怕得到更多有利自己的資訊唷!

Let’s Go!

白羊座

整體:簡單就是美,這個月感覺剛剛好,不要急進,你有的是時間。

戀愛:跟你合得來的人不多,能做朋友的很多,做情侶的就不多。如果遇到一個似乎投契的人,給一點時間把,不要push才能順利發展。

事業:這個月需要學習,不是學習更多的技能,而是要level up你本身已有的技能。你要進修,向人請教,不要讓自己停在一個點就覺得夠用。記住要根世界一起進步!加油。

金牛座

整體:年頭就有難關挑戰了!不用怕,你有實力,感覺充實,自信!

戀愛:這個月首先要改一改:不用心聆聽,不想交際,永遠把工作放第一。雖然你認真做自己事時的樣子非常吸引,無奈戀愛就是要互動,別要對方一直做小fans看著你。

事業:充滿挑戰性的一個月,這些挑戰也可以是你自己定下給的。你有許多需要爆發出來的能量,千萬別懶懶閒的過這個月,make some progress!!

雙子座

整體:帶著去年的經驗向前進發!

愛情:這個月你覺得自己已經ready向前,但你沒有方向。

究竟自己喜歡哪一類的人?

究竟跟另一半可以進一步了嗎?

你ready示愛,但現在是適當的時機嗎?

你已經準備好,你帶著很好的能量,你需要的只是一個決定,而這個決定一定要你自己來做。以往的經歷不是白過的,這些智慧會令你做一個最好的決定。放心。

事業:不如做點新的事情。新project,轉新工,新國家甚至自己開一間新公司也是很好的選擇。如果事業上不容許有什麼變化,至少嘢學一樣新的技能,跟工作有沒有關的技能也好。不要浪費這個開新topic的運勢。

巨蟹座

整體:有選擇但沒有困難症的一個月。

愛情:如果戀愛中,請跟另一半多多互動,你們需要🈶️共同向前的感覺,不可以是各自各生活的感覺(有些人有拍拖單心裡感覺是單身的,我們不要這種戀愛)。

單身的你,先認識多些人在說。你要跟多方熟到某個程度才會知道對不對。如果一個點頭朋友讓你心動,請不要太快相信自己的感覺。

事業:今個月有很多賺錢的機會,但一定要人脈圈活躍地轉動才可以把這些機會轉進來。多些見人,跟人交談,機會就會來。

獅子座

整體:情緒不穩,覺得什麼都關你事。

愛情:這個月的你就是姨媽到,十分情緒化,就連朋友都能感覺到。敏感,不代表不好,但你可以把這份敏感用來感應別人的感受,變得貼心,對方會十分appreciate。不要把這份敏感放到自己身上,什麼也拿來感受一番,令自己心情大上大落。

事業:不work的事就不要再繼續。不要再停留在一個點。如果像解決問題就不要再用同一個方法,試一個新方法吧。

處女座

整體:心散喎,可以專心一點嗎?時間偷偷地走㗎喇。

愛情:許多活動,見許多人,但是這些活動對戀愛沒有幫助。你的精力有限,如果常常出去就不如多些時間護理自己,讓自己保持最佳狀態迎接對的人。

事業:跟同事的做事方法完全不同,但是不要擔心,你們是可以好好合作的,不要嘗試主導整件事,大家尊重大家就可以了。

那,如果對方不合作呢?那你便不可以示弱,你要變成對方的下靶。

天枰座

整體:可以做一些大膽的事。

愛情:要示愛了嗎?不是說現在示愛一定會成功,但現在是你的最佳時間,而且你不說出來是你的心靈健康也沒有益。

沒遇到對象的你,可以高調一點的現身在人群中。有另一半的你,有些事不要再不理不理了,房中的大象大家一早看見,盡快處理吧。

事業:這個月的你有領導才能,可以帶領大家走得快些,所以不要怕出聲,覺得自己多事,大家之後可能會感謝你。

這個月可以落實一些重大決定。

天蠍座

整體:默默耕耘,回報在後面。

愛情:這個月你不能衝動,任何太大的變動也可能壞事。老實說,你想要的成果這個月未必會出現,但你的心機你的時間一點都沒有浪費。

有另一半的你,這個月對方未必給你許多關注,也許他/她很忙,或者未整頓好思緒,但你不要急進,用自然的節奏跟對方互動就可以了。

事業:默默工作,別人都看到的。但,不要過份的付出,別人反而覺得你不聰明,沒有效率。

射手座

整體:埋下種子,他朝一日變大樹!

愛情:這個月你對戀愛的需求不大,雖然很多眼睛都在著你,但你偏偏不嚮往愛情。這個也是健康的狀態,完全沒有問題。有愛就跟家人朋友分享吧,這個月你的愛不是浪漫的愛。

事業:這個月一定要定下一些新計畫,一定要開始一少步,一定要開始,不可以只是空想,因為空相的計畫之後都會變成無尾,你幾個月之後再拿他們出來想做返就會變得很難了。

山羊座

整體:不要執著,其實你已經擁有很多。

愛情:似乎你想要的沒有100%的實現,你一直在轉牛角尖,但忘記了留意身邊的人與事。戀愛的機會是有的,只是你不在乎。不要讓過去的影相把你困在過去,你的將來是美好的,你這個月也如常的充滿魅力,可惜給人距離感。

事業:幾好!身邊的人幫到你,你自己的工作運也不錯,就是欠缺一點膽量。不要在下決定的時候猶疑不決,相信自己的決定吧,你所做的決定是來自智慧,並不是衝動亂來的。

水瓶座

整體:努力,細心,有耐性。

愛情:你建立的情感是細膩的,細水長流的。如果對方不懂欣賞,如果對方很心急,這個人也不懂欣賞你,他心急的出發點就是為了自己。單身朋友,可能跟相識以久的人有點可能,即管放點時間相處一下,不要一來就flirt呀。

事業:等待機會中的話,請你堅持多一會,你想要的結果,只要你肯放多一點時間就可以了。儲錢也是這個月需要認真思考的事,不是要這個月儲很多,但你要定下一個可以長久的儲錢計畫,然後由這個月開始實行。祝你成功。

雙魚座

整體:不要傷害自己,不要啞忍了。

愛情:你的忍耐力相當高,但其實這樣害了你自己。雖然許多事情看來只是少事情,但你介意,你有感受,你不快樂,這通通都是真實的,也製造了壞能量在你的身體裡。有什麼事就說出來,讓對方有機會認識真正的你,也給他們機會知道自己怎樣影響著你。

單身的你,大家覺得你容易相處,但就是沒有跟你很熟的感覺,也不覺得你想要戀愛。不用害怕跟人有深一點的了解,不會為你帶來危險的。

事業:事業運非常的好,輕輕地出力便有回報,不過不是守株待兔,你也要輕輕地出力㗎。意思是,讓大家知道你狀態良好,歡迎新挑戰,依然active,這樣機會就會令我找你。

預約塔羅占卜或開akashic records

請WhatsApp 9768-5388

💖Click me to IG now!!

💖Click me to YouTube channel now!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s