魔女伊維特 星座運程🧡🖤🧡2020 MARCH

2020 March

進入了三月,完成的事都幾多,但要面對的事更多。現在至五月會是一個階段,大家努力努力~看看這個月的運程先!

Let’s Go!

白羊座

整體:完全不想動,但世界在等你。

戀愛:已經進入了你的因緣月,對呀,認識新朋友的機會陸續出現。做生意的朋友,讓新客戶認識你品牌的好時機都出現了。或許已經有人在遠遠地留意著你,但似乎你沒有留意,小心錯失良機喎~

事業:見你有點懶,叫你做功課但你大聲的回:「得啦,一陣先啦~」你覺得自己在「睇定啲先啦」其實你已經開始在浪費時間了。你現在運勢良好,是表現自己的好時機。如果有新idea就要快點做出來,因為你想得出其他人也會想得出㗎~

金牛座

整體:對世界好奇,不用怕喎~

戀愛:這個月你需要關心,愛護,注意力。你有一點害羞,所以都是以守株待兔的方式行事,而這樣是OK的。身邊可能會出現有potential的人,已經認識的朋友或同事等等,都有可能發展,特別留意溫柔的人。

事業:活在comfort zone沒有問題,但看起來是comfort zone(甚至有啲悶)的地方原來可以有很多發展!不要浪費身邊的大好機會,這個地方還有可取之處呢。

雙子座

整體:FF太多喎,腳踏實地先啦。

愛情:還是繼續想太多啊,不是結果一定是負面,不是你想發生的一定不會發生,只是你不近距離看一次聽一次,你是不會知道真實狀況的。你以為很難得到嗎?出去視察一吓再下決定吧。你這個月的吸引力不錯,但困在房裡便沒有人知道。

事業:你有想法有方向,是一件很好的事!不過你把事情想得複雜了,你以為難度很高嗎?原來輕而易舉,而且還可以找人幫忙,你呼叫便會有貴人相助,不要怕醜了!good luck~

巨蟹座

整體:前進前進,暢通無阻!

愛情:很有可能會成為關係裡的上靶,但不要有風洗盡利,也不要然關係發展得太快。稍稍慢下來,讓對方也有機會感受你的付出,關係會變得實在穩定一點。

事業:業績不錯,尤其是多勞多得的工作,發展十分快,不過小心出錯,要check清楚細節。如果有人幫手,或者有好員工或拍檔都會對事業有極大幫助。這個月對人好些,表現appreciation,唔好忘本唷。

獅子座

整體:做好心裡準備,迎接忙碌的將來!

愛情:不能再偷懶了,你的他/她已經ready去跟你互動。如果你現在單身。覺得生活沒有什麼特別,覺得自己不會認識新的人的話,請你立即忘記這個想法。

事業:你有很好的能力,不過現在的你開不到遠方的前路。不緊要,在未來的日子你會收到邀請,一些不錯的邀請,不要一口拒絕,先了解一下先啦。事業路可能會加入重大的改變喎~ 恭喜你。

處女座

整體:不可以高調,不可以偷懶。

愛情:如果你有秘密,或者未處理好的關係等等,請你先低調處理理清一切,然後再進行其他行動。千萬不要讓自己陷入混亂的困局中。就算是心裡的秘密也要清清。

事業:有些上司似乎對你做成阻力,你不要正面跟對方硬碰,你一定會輸,但如果你智取的話,你會繞過他的權利而達到目的的。

如果你在想轉工,你可以先靜靜地騎牛搵馬。

天枰座

整體:你是富有的,應該服務一下社會

愛情:喜歡你的人有點不夠膽高攀你,他們猜你想要的一定很高要求,猜你對他們沒有興趣。所以,你要主動讓你覺得ok的人知道你想再見他們。不要覺得做主動是件好討厭的事,因為他猜不透你的心意,不是他們不想主動呢。

事業:是時候aim higher。你有的能力可以帶你走得更遠,你能夠供給的其實很多公司/顧客都想要,即是有demand,所以如果你想轉工或者創業,現在也是好時機去plan plan的。不用急著實行,plan好先。

天蠍座

整體:大有發展,但不要忘記沿途的寶藏

愛情:人緣運不錯,不過過於理性,依照心裡一堆條件選擇愛,到最後會發現,得到了條件但沒有感覺,那時才後悔就太遲了。建議把發展速度調慢一點,多謝心靈互動,不要只被對方的外在條件吸引著。

事業:不是勤力一直向前衝就會得到最好的結果。這個月的你實在太心急,其實身邊有一些有趣的機會或想法,不妨跟身邊的人傾傾,casual的聚一聚,會有新的inspiration。

射手座

整體:有方向,但不知怎樣走過去。

愛情:覺得愛情這回事很遙遠。就算身邊有個人,也覺得愛情很遙遠。這個月感受不到太多愛,對象/目標有了,但怎樣才能讓他知道自己的心意?其實對方心裡也有你,不過互動總要有人負責做主動,這是唯一方法。說真的(尤其是單戀者)你們之間有距離,有難度,所以暫時不要強求,不要為自己製造失望。

事業:已經有目標,不過對於採取行動有點迷惘。建議不要想一步登天,最好比較貼地地,做些實際的research,訪問一下朋友,認識一些行內人。譬如租舖,不是你「喜歡」邊一區,而是research一下這類的店在哪一區比較適合。

山羊座

整體:先修理一吓已有的東西。

愛情:你過往的戀愛模式有改進的地方,如果你能參透到,新的戀情就會來。如果已經有另一半,其實對方對你有點不滿,他沒有說出,因為已經是放棄狀態,可是你要把他改善,關係才能長久(不改善的話感情就會靜靜走下坡)

事業:無論在公司也好,work from home也好,你的一舉一動也是被留意的,不要掉以輕心。不要怕幫助人,對你只會帶來好的影響,能夠顯現你的能力,也能夠贏得人心。如果你是上司的話,要表現得有人情味一點,下屬就會更願意跟你合作。

水瓶座

整體:控制欲強的一個月。

愛情:單身的你,認識一個人的時候給機會對方說話,不要找他找得太密,要給人一喘息的機會。不要怕互動慢了機會就會飄走。這個月,有沒有另一半也好,順其自然,感覺舒服自在零壓力才是皇道!

事業:似乎你驚人的行動力可以把敵人驅散!不過首先你要有行動力。這個月你是充滿力量的,所以不要說自己很懶,不要給自己不去行動的藉口。如果要競爭,例如升級,搵工等等,你多數會成功!

雙魚座

整體:記住你是你生命中的主角

愛情:因為生日近了,所以終於感受到自己的重要性。在感情中你一向都喜歡付出,有時愛的忘我,忘記了自己也是關係中的50%,很多時都會把自己放到一個不太重要的位置。這個月的你,終於懂得欣賞自己,這樣的你才會散發最大的吸引力。不要懷疑了,你是可愛的,值得被愛的。

事業:其實這個月看不出你很有動力工作,只是想簡單完成任務便收工,又不想有太多新的意見和建議,不想有改變。那就平平穩穩過渡這個月吧,所有大決定大動作就留待下個月先算吧😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s