魔女伊維特 星座運程🧡🖤🧡2020 APRIL

每月星座運程

2020 April

四月來了!似乎社會每天都有變動,塔羅牌告訴我們,各自要先療癒好自己,

現在的狀況或多或少對我們的內心與情緒造成了影響,無論傷勢輕微或嚴重,到時應該好好保養自己的靈魂和精神狀況。

看看這個月的運程先!

Let’s Go!

白羊座

整體:

現在離開危險的地方,前面會更好

戀愛:

戀愛世界中有許多引誘出現,如果你是單身的人,這些人有或許會令你工作或者其他事務上分心,他們多數是曇花一現,只是一剎那的關係,除非你覺得很悶,不然的話就不要理會了。如果已經有另一半,請把專注力放在對方身上,關係中需要解決的問題也應當面對,盡快處理。

事業:

如果想轉工,轉行,現在是不錯的時間,將會去到更好的地方,不過不要走捷徑,也不要做冒險的事,例如裸辭。最好找熟人或者獵頭公司幫手找工作。

金牛座

整體:

充滿戰鬥力,容易取勝

愛情:

如果你剛離開一段關係,恭喜你,愛情會進入佳景。如果你已經在一段關係中,請留意對方的狀態,對方有時感覺有點壓力,不懂反抗,這個狀況久而久之,可能有一天他會逃跑。趁狀況未太差,應快些留意對方感受,和釋放多些溫柔出來了。

事業:

這個月的你充滿力量,想做的事必定有精力去做,適宜採取行動,如果停下來想太多,會浪費很多時間原地踏步,浪費了自己這個優良的狀態。對老闆和上司有什麼要求,合情合理的話都可以直接說出來。

雙子座

整體:

睇定啲,不需要急於做決定

愛情:

單身的你已經準備好,可惜暫時緣份未到,只可以繼續搜索。如果有心儀對象的話,發展比較慢,但也需要花多些時間去看清楚這個人。

事業:

現在或許多了時間去想清楚自己的前路,你就應該想想長遠計你想做什麼工作,現在是時候做一些成熟的打算了,包括理財方面。建議跟一些專業人士或者前輩傾偈拿些意見。 #儲錢很重要 記住呢句

巨蟹座

整體:

減少憂慮,世界沒有你想像中的可怕

愛情:

現在的你十分之需要愛,可是你每天也在憂心別人的事,每天都把自己的愛和關注分享出去,卻忘記了自己的需要。如果你身邊的對象是個貪得無厭的人,你要看清楚,不要單方面永無止境的付出,要勇敢地提出你的需要。

事業:

如果有同事的話,在一班人當中你比較細心和冷靜,現在這個情況正是你可以表現自己的時候,拿出你的理性來處理問題,大家都會看到你的效率和你發出的光芒。如果想轉工的話,可以等多幾個禮拜,現在不是最好的時候,不過你可以先預備。

獅子座

整體:

有一點恐懼和自我封閉

愛情:

需要愛又害怕受傷害,這個月的你不是太夠膽表現情感,把自己的想法都收起來。好彩的是,這個月你充滿魅力,所以你的封閉在其他人眼裏只是神秘的一種吸引力。既然這個月不善辭令便不要說太多了,暫時可以保持低調(不是不瞅不睬)。

事業:

這個月思想比較負面,充滿危機感,這樣會影響工作效率,建議你要有足夠休息和精神,少點想東想西,工作時專注一點便什麼都不用怕。其實暫時你的工作運勢都穩定,也不適宜有太多轉變。

處女座

整體:

鬧情緒,不想社交

愛情:

這個月的你經常感到十分沒趣,不想見人不想交談,平常我會說這個狀態不太好,但現在這樣算是合時。唯一要留意的是要保持心境開朗,單身的你千萬不要覺得單身是一個問題,不要浪費時間去想自己的問題出在哪裏。有另一半的朋友,盡量低調踏實過日子,過了這幾個禮拜可能你又有心情去戀愛了。

事業:

其實很多人也跟你一樣,找不到工作的意義,不知道自己想做什麼,這樣完全沒有問題,這個不是有急切性去解決的問題,這個月的你其實想停一停,沒有太多心力向前衝,所以一切平穩度過,完成手頭上的工作,不犯錯已經很好了。暫時不要理會工作和人生的意義,出完糧再算。以你現在的狀態,就算你轉到另外一份工也會在想同樣的問題,所以暫時不要想太多了。

天枰座

整體:

對自己充滿信心,可以冷靜解決問題

愛情:

如果有對象的話,似乎你跟對方想要的戀愛方式很不同,千萬不要硬把自己的理念放到他身上,如果不能取到共識,他便不是你要找的人。如果你是單身的,不要在了解初期便跟對方談到一些例如組織家庭的長遠計劃,不如雙方再了解多一會才談這些吧。

事業:

事業上運氣不錯,也能有所發揮,不過要搞好人際關係,同事或下屬未必能跟得上你的進度,大家的心情會影響工作狀態,所以還是先顧及大家感受吧。現在大環境比於個人的發展重要。

天蠍座

整體:

將會有一些小變化,但不需要太擔心。

愛情:

如果有對象的話,在花些時間互相了解後將會進入下一階段,可能是因了解而再進一步,或者因了解而分開,這個是必經階段,不要為了逃避而原地踏步。盡量展現自己真實的一面,為免對方遲早發現貨不對辦。如果還未有對象,可以先耐心等候,暫時認識人的機會不算多,俗稱個市比較靜,還是先專心打理自己和努力工作吧。如果有任何人出現,跟他慢慢來,千萬不要為了想拍拖而很快便一起。

事業:

事業運不錯,你想要的景象漸漸會移近,如果前面有什麼轉變,你便盡量去配合和適應,go with the flow,最終的結果會是向着好的方向。

射手座

整體:

堅持!成功在望!

愛情:

不必要的關係,不要再回看的舊事,通通都要斷舍利了!你自己都知道,也在採取行動中,清清電話,清清電郵,清清房間和腦袋,對未來的人際與戀愛運有幫助。

事業:

似乎最近很多令你分心的事情出現,無論是什麼,你都要記住專注你本身的工作,以你現在的狀態,最適宜就是勇往直前,正在遇到的難關,堅持多一會就能衝得過,不過記住,是靠你單打獨鬥的,不要期望別人可以幫你很多。

山羊座

整體:

機會在前面,但一定要增值自己才能遇見。

愛情:

有人在留意你,但都是你沒有興趣的人,可以不理。呢期出現的人都不明白你,好像是不同頻道,所以就算花時間溝通最後也沒有什麼進展。反正現在不宜社交,你可以先跟自己拍下拖,享受一下單身生活,就算你有另一半,最近你還是比較享受獨處的時間,如果對方很黐身的話要向他好好解釋清楚。

事業:

事業發展平穩,如果想作出改變是可以的,不過建議先評估自己現在的能力,考慮一下是不是應該趁着現在平平穩穩,佢好好利用時間先進修一下,然後才作出改變。

水瓶座

整體:

選擇太多,媽!好亂呀!

愛情:

太多人太多事太多偶像劇!你最近很貪心,什麼都想要!不過想法很多都不設實際,令你往往返回地面跟人相處時產生一種失落感。建議不要同時間跟太多個對象發展關係,免得令到自己混亂。如果有另一半的你,記得要跟對方溝通,因為對方會以為最近的你很難取悅。

事業:

最近行動力很低,已經上了很多,有很多東西可以去嘗試,有很多技能可以去學習,有很多建議可以提出,可是你卻偏偏不去行動,你以為自己很忙,其實只是你心裏以為你很忙,或者是時間管理出了問題。重新整理你的生活,你將會多出很多時間來採取行動。千萬不要懶惰啊。

雙魚座

整體:

思想負面,為未知的未來而擔心。

愛情:

有另一半的你,最近可能溝通比較少,所以會擔心對方有沒有出軌之類的事。其實暫時你的直覺不太可信,因為剛才說過最近思想比較負面,很多時都在擔心自己看不到的是又或者是未發生的事。其實最近有很多感情以外的事需要你去處理和做決定,所以感情事先順其自然吧。

事業:

最近有很多事情需要發展,但是如果你一日不給方向,事件也不能繼續進行。最近你要懂得把不同事情的重要性分先後,好好管理你的時間和情緒才有勝算。不要把憂心和內弱的一面都表現在面上,這樣會令人對你失去信心,尤其是見工的時候又或者是見客的時候。凡事只要淡定便可以過關,未發生的是你現在去上也沒有幫助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s