魔女伊維特 星座運程🧡🖤🧡2020 MAY

每月星座運程

2020 May

五月,好多自己嚇自己,

好多聽了入耳的說話會讓你想起然後自己嚇自己,

簡單來說,就是想太多的一個月。

看看這個月的運程先!

Let’s Go!

白羊座

整體:

不要忽略身邊的貴人

戀愛:

對愛情充滿憧憬,是思想正面的一個月。自信方面是足夠的,對未來的想像也是偏正面,可是就是想太多,時間已經過了,時機已經過了。其實這個月你散發著友善的氣場,很容易被對象friend zone。如果想戀愛,我建議最好不要太多幻想,應該多行動,多與身邊的人聯絡,他們將會是你的中間人。如果有另一半的朋友,應該多傾聽對方的心事,他應該有些東西想你知道。

事業:

你現在的實力與經驗都充足,如果你好好善用的話可以把你的事業帶進下一個階段。可是,目標不要定得過高,不要貪心想跳step,一步一步採取行動,你身邊的人已經準備好沿途幫助你。

金牛座

整體:

感到迷失,但不要害怕,你是被保護的。

愛情:

這個月可能有新機會出現,可是現實與想像有點不相符,你很想要發展的結局在現實中未必是這樣,譬如你很想他對你迷戀,可是他只是還在好感階段。這個月你很想做出很多衝動的行為,你身邊會出現阻力去保護你,希望你不要夾硬衝開上天為你設下的保護網,不要讓自己做一頭盲頭烏蠅。有另一半的朋友,對方這個月未必會做到你想要的100分,這個時候要互相體諒,不要強迫他,因為你自己也會有不在狀態的時候唷~

事業:

這個月如果你有什麼請求,又或者不錯的建議,請不要害怕告訴你的上司或者老闆,如果你對自己的內容有信心,不妨給自己一點自信然後勇於表達,對方會感受到你的真心和誠懇,就算意見有沒有被接納,至少也讓對方知道你的想法,更了解你。

雙子座

整體:

你還等什麼?

愛情:

單身的你充滿吸引力,但如果你是女孩子的話,也給人一種硬朗的感覺,有一點難以靠近,他們估計你的要求很高,所以真正對自己有信心的人才會過來,也包括自大的人。這個月只怪你不太浪漫,所以感情事都發生得比較緩慢。就算有人對你有興趣,也只會站在遠處觀望,未必會有所行動。

事業:

似乎你已經準備好出動,如果想開發新項目又或者轉工的話,現在是個好時機。不太適合和人夾份做生意,就算已經有拍檔,這個月你也適宜擔當比較話事的人。這個月你有領導才能,下屬們將會成為你的好幫手。風險比較高的事也可以嘗試。

巨蟹座

整體:

保持現狀最安全。

愛情:

這個月的專注力都放在生活上,所以愛情變了一個附屬品,即是說,附屬品絕對不應該佔據你的時間和情緒。感情事就讓它輕輕地存在,這個月便會安安全全地渡過,單身人士就算有新對象出現,也不要太心急,暫時大家go with the flow就可以了。

事業:

這個月有點「一味得個做字」的感覺。無論工作量多與少,到最後的收穫也是差不多,所以這個月適宜做好基本事便算,不要過分賣命。有時間可以搞搞人際關係,為未來鋪路。

獅子座

整體:

好好享受生活,活在當下

愛情:

似乎這個月身邊的人都喜歡你,單身朋友對你有興趣的人已在身邊,不妨好好互動交往一下,不用想得太遠,最緊要感覺合得來。如果對方沒有放太多時間和專注力在你身上,他就不是適合的人,因為塔羅牌說你的對象會明顯地只專注在你一個人身上。有另一半的朋友,多些二人世界,你們需要享受一下拍拖的樂趣。

事業:

這個月你很心散,容易被身邊的事物令你分心,所以要多加留意,工作上小心犯小錯誤,尤其是那些已經錯過很多次的事,不要一錯再錯。如果是有客戶的話,這個月大家多了溝通,他們對你的印象很好,你可以嘗試給一記住他們的名字。

處女座

整體:

要出去走動一下

愛情:

單身的朋友,如果這個月每天也在熟悉的地方生活,你的生活將會跟一向的差不多,新的際遇也比較難出現。不是說你在外地才會認識到新的人,現在所講的只是你的運氣,如果你出外走走,去吓不是平常去的地方,去吓離島,或者一些陌生的區域,你的運氣會將按了重新啟動一樣,新的際遇才有機會出現。

已經在關係中的你,不妨一起做一些不是平常會做的事,就算是找尋一些新的黃店也算呀~ 我的意思是在生活中做一些小改動,把整個關係與運氣refresh一下。

事業:

今個月你的強項在於思想,創作力等等,對於行動和做實事方面你卻沒有太大的力量,所以這個月多些動動腦筋,多些接觸新事物讓自己開眼界,工作方面不要讓自己太忙碌了,反正你一定會心散。如果你今個月心散到只懂吃喝玩樂,你便完全浪費了這個月的靈感與創造力了。

天枰座

整體:

好好享受做被愛的角色

愛情:

就算你喜歡對方,也不應該一味只顧付出,這個月就讓對方為你付出,然後讓他知道你欣賞他的行為。單身的朋友不要太心急想有一個目標出現,首先好好享受朋友和家人給你的愛,告訴自己,你是一個可愛與值得被愛的人,首先營造了這份力量,你會更容易吸引一個人過來欣賞你。

事業:

事業上出現了與人合作的機會,在某些部份讓別人幫助你,不代表你能力有問題,不要把全部工作也放在自己身上,分些出去節省自己的時間,會幫助你更快達到你的目標。今個月適宜睇定啲,多觀察,從別人身上學習。

天蠍座

整體:

不要放慢腳步,會落後的哦~

愛情:

這個月上天的確想你把專注力放在自己身上,你今個月不太浪漫,單身的你,如果這個月你展現勤奮的一面,在別人眼中還是一個十分吸引的人,間接上對愛情都有幫助。有對象的你,即管展現你能幹的一面,讓對方從新欣賞你,傾慕你,你要展現踏實的性格,對方才會更放心跟你建立一個長遠的關係

事業:

這個月真的要發力了,你身邊的人正在努力向上,這應該會給你一個良性的影響,是一份良性的壓力,不論男女也好,這個月應該拿出剛強的男性能量向前衝,似乎你身邊的競爭也很大,如果見工的話,就算你的表現良好也不一定會選中你,所以拿著平常心便可以,大家都是出色的人, Good luck!

射手座

整體:

是時候回饋社會了

愛情:

這個月你人見人愛,大家在你身邊會感覺良好,所以這個月可能你的社交比較多,同時間愛情也變得模糊了。不要太失望,喜歡你的人自然會想起你,只是可能你太忙碌,所以他/她才選擇不去打擾你,這個月似乎浪漫的事不會太多,但你不會感到孤獨。

事業:

這個月切記要把大部份時間留給自己,因為你會吸引到一大班需要你幫助的人過來讓你分心,也用掉了你的時間。不要關心太多不關自己的事,要幫其他人解決問題先解決自己的問題。事業方面方向未算很清晰,所以很多事情也是抱着試驗心態都可以,你其中一個優點就是可以帶歡樂給人,可以幫助人,所以如果你在事業中可以做到這兩點也是十分適合的。

山羊座

整體:

peaceful

愛情:

今個月你會吸引到一些小眾的人,你散發着一種獨特的氣質,比較低調,只有小眾的同類人才會留意到你。雖然你也嚮往愛情,但表面上沒有人知道,也沒有人知道你想怎樣,所以被吸引過來的人少之又少。有另一半的人,對方也猜不到你想怎樣,可能你覺得有些問題,但他會以為大家完全沒有問題。記住,不是所有人都跟你心靈相通的,你不說出來就冇㗎喇~

事業:

今個月比較懶,行動和思想上都比較懶,不過你會有很多藉口去幫自己解釋。其實你的能力和能量也不是在一個需要休息的狀態,如果你要發奮的話你是可以的,可是,這個月真的十分懶惰,自己檢討一下啦。我冇嘢講了。

水瓶座

整體:

大將之風,有事就自己話事啦

愛情:

你根本就知道自己想點,如果你在交叉點,你心裡早有答案。最老土那句,跟着自己個心走,不要做違背自己良心的事,想爭取便努力爭取,覺得不快樂不幸福就不要勉強留低等等。單身的你,可以從改進外型開始增強自己士氣。

事業:

這個月你有領導才能,事情看得透徹,思想也清晰,十分之適宜做重要決定,甚至乎是幫其他人解決問題,帶領大家走向同一方向。這個能力如果能夠展現給公司或者客人看,你將會得到更大的成就。錢銀方面反而不要太進取,不要做高風險的事。

雙魚座

整體:

要多嘗試,吸取多些經驗

愛情:

不如放鬆一點,你現在如果正在一段關係當中,實在太過緊張了,對方也能感覺到,所以相處的時候不能完全輕鬆自在的溝通。不要計算太多,不要怕對方眼中的你是怎樣,就算做了一些令對方扣分的事,但這個也是真的你。已經有另一半的朋友,這個月可能多些意見不合的情況,要好好處理,盡量心平氣和,不要有「我哋成日鬧交」的感覺。

事業:

這個月麻煩人比較多,公司或者客人的無理要求比較多,你不要勉強去滿足他們每一個要求,因為這樣只會沒完沒了。用你自己的節奏,逐個task去KO吧,不要把自己逼得太緊,你的精神一緊張,你的情緒一壞,你在工作上便會很容易出錯,這樣就會變成一個惡性循環了。good luck~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s