Movie: PASSENGERS


昨晚看了「太空潛航者」PASSENGERS 這套電影,看海報一定會以為是科幻片,但其實只是設定環境在太空,這套電影的大道理在哪裏都可以使用到。我最近有一些住屋的問題,明明新屋是一個十分理想的地方,但就是出現了一些問題而令我要暫時住在其他地方。(如果你想知道出現了什麼問題,請收看這條片: OMG EKEE落難真相大公開)

這段時間有家歸不得,心裏一直想着何時可以回到新屋居住,而PASSENGERS這套電影正正就是我現在的心情。
故事講兩位主角都是乘客,他們正前往一個目的地,但他們被困在太空,心裏一直想着「我不要在這裏!」「如何可以離開這裡?」,這樣的日子便很難過,其實他們可以好好享受現在身處的地方。每個人最緊要都是現在「NOW」
你現在身處這裏你有用盡所有設施和資源嗎?
你有好好享受身處的地方嗎?

你有和身邊的人好好互動嗎?

你有好好發掘這裏的好處嗎?

BUT!如果你現在正跟一個壞情人一起,或是在一間你不喜歡的公司裏工作,請不要apply這個道理在自己身上,因為你是有得選擇的,這是你的「choice」,電影裏所說的,是被困的狀況,是沒有選擇之下你可以做的事。
另外一個有趣的點,其實大家都知道這個道理,那就是只要跟喜歡的人在一起,就算兩個人身處哪裏都不緊要,哪怕世界上只剩下你和我,其實都不緊要。你已經找到這個人了嗎?如果還未有的話,先好好享受自己一個在地球上的時間吧。生命本身就是最好的禮物,你有好好享受它嗎?

祝你旅程愉快。

Published by

EKEE

witch . psychic card reader . author . singer . artist . youtuber job/tarot contact: 9768-5388 (whatsapp only) job email: richekee@gmail.com tarot email: badblood.magick@gmail.com